省環境信息中心召開2019年度工作總結會

分享到:
[發布時間:2020-01-20 14:29:15] [來源:信息中心] [點擊量:] [關閉]

1月17日下午,省環境信息中心支部書記、主任譚剛組織全體干部職工召開2019年度工作總結會。會議對各科負責人2019年工作情況進行了述職考評,并通報了中心全體職工2019年度考核結果。

總結會上,譚剛傳達了雷毅副廳長在中心班子述職述責述廉述黨建大會上的講話。他指出,過去這一年,信息中心敢于面對困難,敢于打硬仗,圓滿完成了廳黨組交辦的各項工作任務,一是理清了思路、找準了方向,改變了過去被動應對、零敲碎打的工作情況;二是打好了基礎,全面完成了基礎信息化建設,實現了辦公自動化的目標,正在邁向監管智能化;三是轉變了作風,加強了調研,主動服務和溝通的意識顯著增強;四是鍛煉了干部、增強了本領,為下一步工作的順利開展奠定了堅實的人才基礎。

會議對2020年工作進行了謀劃,譚剛強調,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,也是實現第一個百年奮斗目標,為“十四五”良好開局打下更好基礎的關鍵之年。全體干部職工一是要牢記使命,鞏固主題教育成果,將習近平新時代中國特色社會主義思想、習近平生態文明思想和習近平網絡強國戰略思想學深悟透弄懂,創新性開展工作,將政治紀律和政治規矩放在首位,加強黨建和支部建設,及時掌握黨員干部的思想動態,凝聚起干事創業的激情;二是要主動作為,充分發揮主觀能動性,主動謀劃、主動思考,繼續強化主動服務意識;三是要勇于創新,瞄準系統整合共享的現實需求,以高起點、高標準、高要求推動技術方式和技術模式的創新;四是要善于工作,注意工作規矩、工作紀律和溝通的方式方法;五是要敢于擔當,承擔起本職本崗的工作,將工作責任壓實;六是要嚴于律己,在招投標過程中不斷創新方式方法、強化廉政防控,扎實抓好黨風廉政建設。

一级做人爱c视频正版免费APP-2019国产全部视频