省環境應急中心2019年度考核及黨建督查會議順利召開

分享到:
[發布時間:2020-01-20 16:26:07] [來源:應急中心] [點擊量:] [關閉]

120日,生態環境廳副廳長李銀昌帶領駐廳紀檢監察組、機關黨委、人事處一行赴省環境應急中心開展2019年度考核及黨建督查工作。省環境應急中心全體干部職工參加會議。

  

會上,中心主要負責人邱輝同志就2019年領導班子履職情況、黨建暨黨風廉政建設工作開展情況做了詳細匯報。隨后,督查組同志查看了黨支部園地展示內容、《黨支部工作手冊》記錄等情況,并就學習黨規黨章、開展三會一課和主題黨日活動、履職黨風廉政建設責任等事項進行詢問,高度肯定中心工作取得的成效,認為2019年中心工作具有起步穩、工作實、有成效三大特點。


李銀昌在總結講話時指出,2019年中心克服”“”“”“”“”“的現實困難,實現(工作實、作風實)(學習抓得緊、聯系實際緊)(進入狀態快、能力提升快)(聯防聯控成效顯、應急處置效果顯)(工作思路新、落實措施新)的收獲,是中心領導班子、全體干部職工精誠團結、真抓苦干的結果。2020年,大家要戒驕戒躁、不畏艱難、砥礪前行,在加強黨的建設上下功夫、在風險防控上下功夫、在強基固本上下功夫、在精準落實上下功夫、在黨風廉政建設上下功夫,堅守四川生態環境安全底線,再交環境應急管理滿意答卷!

會議還就領導班子年度考核、廉政建設責任制及廉潔從業情況滿意度進行民主測評。

一级做人爱c视频正版免费APP-2019国产全部视频