生態環境廳黨組成員、總工程師趙樂晨率隊對省機動車排污監控中心開展黨建專項督查

分享到:
[發布時間:2020-01-21 11:21:19] [來源:機動車中心] [點擊量:] [關閉]

120日,生態環境廳黨組成員、總工程師趙樂晨率隊對省機動車排污監控中心開展黨建專項督查。中心全體干部職工參會。

趙樂晨同志與廳人事處、機關黨辦、駐廳紀檢監察組有關領導同志認真聽取了機動車中心班子履職情況、黨建及黨風廉政建設工作情況報告,并對中心班子成員開展了民主測評。

考核組對機動車中心黨支部2019年黨建和業務工作取得的成績給予充分肯定。趙樂晨表示:近年來中心黨建工作逐步加強,特別是在服務基層上,針對基層需求做了大量服務工作。黨建工作更加制度化、規范化、常態化,基層黨組織作用進一步發揮。業務工作成效明顯,體現了以黨建為引領,兩手抓兩不誤。針對去年工作梳理出的問題精準,實事求是,明確了來年工作思路、目標和任務。希望下一步在黨建工作上再下功夫,再上臺階。

趙樂晨為2020年中心工作的開展提出四點要求:一是堅決扛起全面從嚴治黨政治責任,貫穿柴油貨車攻堅戰全過程,進一步落實一崗雙責;二是進一步發揮好基層黨組織戰斗堡壘作用,圍繞信念過硬、政治過硬、責任過硬、能力過硬、作風過硬進一步增強凝聚力,當好環保鐵軍;三是始終保持廉潔從政的底線要求;四是通過持續加強黨建與業務的融合,技術與管理的配合,進一步發揮好打贏藍天保衛戰的基礎支撐和工作保障作用,促進空氣質量進一步改善。

一级做人爱c视频正版免费APP-2019国产全部视频