廳黨組成員、副廳長彭勇到外經(投評)中心開展年度考核暨黨建工作督查

分享到:
[發布時間:2020-01-22 15:43:12] [來源:外經中心] [點擊量:] [關閉]

121日下午,生態環境廳黨組成員、副廳長彭勇帶隊到省生態環境對外交流合作中心(省生態環境投資評估與績效評價中心)進行2019年度考核暨黨建工作督查。駐廳紀檢監察組二級巡視員李世平和廳人事處、廳機關黨辦等有關人員參加會議。

會上,考核組認真聽取了外經(投評)中心領導班子履職情況、黨建、黨風廉政建設工作情況匯報,詳細查看了2019年度黨建資料,并就生態環境投資評估、績效評價、對外合作、黨風廉政建設、黨員積分制管理等方面情況進行了隨機提問,對中心2019年業務和黨建、黨風廉政建設工作開展情況給予充分肯定,同時指出中心工作中存在的不足。

彭勇同志在點評講話中指出,2019年,中心工作思路清、扎實干、起色大,值得肯定和表揚。他強調,一要提高政治站位。進一步理清工作思路,充分發揮中心技術支撐支持作用;二要增強工作動力,抓好干部職工業務培訓和綜合能力培養,全面提升中心綜合實力,切實肩負起生態環境對外合作、投資評估、績效評價、應對氣候變化等工作重任;三要抓好隊伍建設,嚴守政治、工作、生活、廉政四項紀律,強化黨風廉政建設、作風建設、責任擔當、隊伍管理。

考核組還對中心班子成員開展了民主測評。

一级做人爱c视频正版免费APP-2019国产全部视频