春節期間“不打烊” 資陽市環境信息中心全力做好疫情防控信息化保障

分享到:
[發布時間:2020-02-03 09:57:50] [來源:資陽市] [點擊量:] [關閉]

為應對新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作,資陽市委市政府成立了應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控領導小組,將領導小組辦公室設置在我局集中辦公,并確定使用局視頻會議系統召開與縣(區)的應急指揮調度會議。資陽市環境信息中心春節期間“不打烊”,全力做好疫情防控信息化保障。

一是接到命令即刻返崗。大年初一下午,市環境信息中心接到市委市政府要使用我局視頻會議系統調度全市疫情防控工作的命令后,全員取消休假,第一時間返崗上班,協調縣(區)生態環境局相關人員,啟動設備,聯調聯試,在初一下午調試成功,視頻對話通暢,設備穩定運行,獲得市委主要領導充分肯定。

二是積極保障疫情防控通信要求。主動為領導小組辦公室開通網絡、電話等數據專線,協調電信等通訊企業加強辦公區域3G/4G網絡信號,實現網絡全覆蓋,支撐視頻會議通信需求。全面排查各業務系統,處理重點污染源自動監控系統監測數據上傳異常等問題,保障轄區內重點污染源在線數據傳輸正常。

三是及時提供優質服務。及時更新局門戶網站,設置疫情防控工作專欄,打造疫情防控對外宣傳窗口,發布疫情期間全市生態環境系統工作信息。協調物業管理單位,定期對視頻會議中心、機房等場所采取消毒防疫措施。

截至22日,調試視頻會議18次,保障會議10場,累計在疫情防控專欄發布信息15條,疫情防控信息化保障工作有力有序有效。

一级做人爱c视频正版免费APP-2019国产全部视频