廣元市新型肺炎定點救治醫院自動在線監測設備投入運行

分享到:
[發布時間:2020-02-03 09:48:10] [來源:廣元市] [點擊量:] [關閉]

為貫徹落實四川省生態環境廳《應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情應急環境監測方案(試行)》,加強對接收新型冠狀病毒感染肺炎病人醫療機構排放廢水處理情況的監管,及時掌握定點醫療機構廢水處理及污水消毒殺菌效果,避免帶病毒廢水排放導致二次感染。近日,廣元市生態環境局組織市第三人民醫院、市衛健委召開了定點醫院醫療廢水在線監測工作會,會議要求市第三人民醫立即安裝一套醫療廢水在線監測設備,在設備未安裝到位前,醫院要加強自行監測,每天要自測總余氯含量,并按時向市中心站報送數據。第三人民醫院迅速落實,于1月30日將COD、NH3-N、余氯在線監測設備安裝調試到位,于2月1日聯網,進入試運行階段。屆時市生態環境局將實現對定點醫院醫療廢水排放情況實時監控,市環境監測中心站將每日對在線監測數據進行審核和上報。

召開定點醫院醫療廢水在線監測工作會

現場查看自動在線設備安裝調試情況 

一级做人爱c视频正版免费APP-2019国产全部视频