首頁  >  信息公開  >  省廳文件
索引號 : 發布機構 : 文 號 :
分 類 : 發文日期 : 2019年11月14日 主題詞:
名 稱 : 四川省生態環境廳關于發布《四川省伴生放射性礦產資源開發利用企業名錄(2019)》的公告

四川省生態環境廳關于發布《四川省伴生放射性礦產資源開發利用企業名錄(2019)》的公告


20193

四川省生態環境廳

關于發布《四川省伴生放射性礦產資源開發利用

企業名錄(2019)》的公告

為進一步落實生態環境部《關于發布〈伴生放射性礦開發利用企業環境輻射監測及信息公開辦法(試行)〉的公告》(國環規輻射〔20181號)有關精神,結合四川省第二次全國污染源普查伴生放射性礦普查結果,現將我省伴生放射性礦產資源開發利用企業名錄予以公告。

自該公告發布之日起,對于其原礦、中間產品、尾礦(渣)或者其他殘留物中鈾(釷)系單個核素含量超過1貝可/克(1Bq/g)的除鈾(釷)礦以外的礦產資源開發利用企業,將自動歸類于伴生放射性礦產資源開發利用企業,并納入我省輻射環境監督管理。我廳將適時更新四川省伴生放射性礦產資源開發利用企業名錄,并向社會公開。

附件:四川省伴生放射性礦產資源開發利用企業名錄(2019)

四川省生態環境廳

20191114


一级做人爱c视频正版免费APP-2019国产全部视频