四川省生態環境廳關于再次征求《四川省生態環境行政處罰裁量標準(征求意見稿)》意見的通知

分享到:
[發布時間:2019-10-22 14:29:20] [來源:] [點擊量:] [關閉]

為進一步提高生態環境部門依法行政的能力和水平,有效防范環境執法風險,指導各地行政處罰裁量,促進規范執法和公正執法。根據生態環境部《關于進一步規范適用環境行政處罰自由裁量權的指導意見》(環執法〔201942號),我廳對《四川省生態環境行政處罰裁量標準》(川環發〔201892號)進行了修訂,并于2019822-201996日第一次向社會公開征求意見。后經多次討論修改后,形成了最新《四川省生態環境行政處罰裁量標準(征求意見稿)》,現再次向社會公開征求意見,各有關單位和個人均可提出意見和建議,有關意見請書面反饋我廳(電子文檔請同時發至聯系郵箱)。征求意見截止時間為2019111日。

人:省環境監察執法局  朱蛟龍  02880589120

法規與標準處      寇春燕  02880589287

聯系地址:成都市科園南路88

聯系郵箱:312419006@qq.com

附件:四川省生態環境行政處罰裁量標準(征求意見稿)(可下載)

                                        四川省生態環境廳

                                         20191022

一级做人爱c视频正版免费APP-2019国产全部视频