四川省生態環境廳關于轉發《生態環境部辦公廳關于開展第三批國家生態環境保護專業技術領軍人才和青年拔尖人才選拔工作的通知》的通知

分享到:
[發布時間:2020-02-04 12:58:38] [來源:人事處] [點擊量:] [關閉]

各市(州)生態環境局,廳直屬單位,各有關單位:

現將生態環境部辦公廳《關于開展第三批國家生態環境保護專業技術領軍人才和青年拔尖人才選拔工作的通知》(環辦人事函〔202021號)轉發你們,請嚴格按照文件要求,認真開展選拔工作,將有關事項通知如下:

一、推薦人選

各地、各單位(部門)按照屬地管理原則,分別組織開展推薦申報工作,所在單位經審核推薦、內部公示、主管部門審查等程序,報送初步推薦人選。推薦單位要按照申報條件,嚴把推薦人選的政治關、品德關、能力關、業績關,真正把本地本單位、本領域業績突出、代表性強的人選推薦出來,確保推薦人選質量。生態環境廳對初步推薦人選進行資格審查后,擇優提出推薦人選報生態環境部。

二、材料報送

(一)各推薦單位于39日前完成網上在線申報,并將單位推薦函、人選推薦表、推薦人選相關證明材料(膠裝成冊)一式2份寄送至生態環境廳人事處,逾期不再受理。推薦人選相關證明材料所有復印件均需加蓋單位鮮章。

(二)各推薦單位務必嚴格審查申報材料,對申報材料的真實性、準確性、完整性負責。如發現弄虛作假,一律按有關規定嚴肅處理。

聯系人:陶    02880589020

址:成都市科園南路88號省生態環境廳人事處806

附件:關于開展第三批國家生態環境保護專業技術領軍人才和青年拔尖人才選拔工作的通知


四川省生態環境廳

  202024




一级做人爱c视频正版免费APP-2019国产全部视频